ANTOINE : Championnat ligue de Bretagne- SAMEDI- DIMANCHE

1ére épreuve du championnat de BRETAGNE 2024 (Circuit de LOHEAC)

Ca va partir antoine
Antoine ronin 1
Antoine cd bretagne loheac

SAMEDI

• Les 3 séances d'essais ont été consacrées à trouver les bons réglages : le bon SET UP du chassis SODI et la bonne carburation du moteur bichonné par CEDRIC SPORT. Un gros travail a été effectué.
  • Travail payant ! ANTOINE prend le départ de la séance qualificative avec quelques doutes, mais il a été vite rassuré, assure une excellente prestation et termine P2 (sur 30) avec un super chrono.
  • Ce bon résultat va lui permettre de partir en très bonne position à 8h45 demain matin pour la 1ére manche qualificative KZ2, la seconde ayant lieu à 10h15, la super Manche à 14h10 et la FINALE à 16h30.

Ce samedi est un début de WE encourageant pour ANTOINE, mais en sport mécanique rien n'est jamais acquis, il devra donc continuer à être solide et aussi performant demain pour atteindre son objectif.

Nous l'encourageons bien fort !! Suite demain !

DIMANCHE

1ére manche qualificative KZ2 : ANTOINE part P3 et termine à la 3e place loin devant le 4e qui est à plus de 2 secondes ! De bonne augure pour la suite

2 éme manche qualificative KZ2 : Et voilà ! ANTOINE  remporte cette 2e manche qualificative de belle manière ! Un départ canon , en tête dès le 1er tour et personne ne pourra le rattraper = P1Bon pour le moral et le palmarés étant donné le niveau des concurrents présents !

Pré-Finale : ANTOINE récidive ! excellent départ et à l'arrivée P1

Finale :  FINALE de haut niveau, ANTOINE a resisté un maximum au vainqueur de l'épreuve mais les 14 tours étaient difficiles. Une très belle 3éme place vient couronner un WE performant.Un grand BRAVO à ANTOINE et son équipe pour ces performances de haut niveau. Round 2 le 06 avril au Mans ! Une revanche dans l'air !